1. Оставляйте ссылку на нашу рекламу.
2. Количество вашей рекламы у нас должно быть равным количеству нашей рекламы у вас.
3. Не взаимные рекламы, или рекламы без ссылки будут удаляться.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 273
Поделиться12013-03-26 23:43:14
Поделиться1522013-04-05 21:02:39
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться1532013-04-05 21:04:37
Примите участие в высокорейтинговой (NC-17) форумной ролевой игре
«Next action.Castling» по миру Гарри Поттера.
Сюжет Список ролей
Время игры: август 1996 года.
Основные аспекты сюжета:
- Темный Лорд все еще официально не возродился;
- Гарри Поттера по-прежнему считают сумасшедшим большинство магического общества;
- Люциус Малфой – новый генеральный инспектор Хогвартса;
- Орден Феникса и Темный Лорд ищут крестражи;
- Отряд Дамблдора не потерял своей актуальности;
- Инспекционная дружина все еще существует;
- Сириус Блэк жив, но все еще считается Пожирателем смерти и пособником побегов сторонников Лорда;
- Штаб Ордена Феникса по-прежнему располагается на площади Гриммо, в доме №12;
- Новым директором школы Хогвартс становится Минерва МакГонагал, т.к. до сих считается, что Альбус Дамблдор собирает силы, чтобы захватить Минестрество Магии.
Поделиться1542013-04-05 21:06:59
Добро пожаловать в Империю!
Единственной разумной расой в ней являются драконы. Да-да, те самые - о четырёх лапах, паре крыльев и одной голове.
Великая Звёздная Праматерь создала планету Саяри из осколков своего мира, погибшего в катастрофе. Эти осколки легли в основу нового мира, и теперь лишь Руины на дальнем севере, да артефакты напоминают нам о наследии звёздных предков.Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...
Поделиться1562013-04-05 21:13:17
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться1622013-04-05 21:26:25
New Orleans: A look out of darkness
Сюжет | F. A. Q. | Занятые внешности
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»
Поделиться1642013-04-05 21:31:08
Ощути себя тайной
Акция #1 [Дарах] | Акция #2 [Акан] | Акция #3 [Пертапа]
Поделиться1652013-04-05 21:33:37
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1662013-04-05 21:35:20
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться1682013-04-05 21:46:42
Башня отражений представляет: весенний бал маскарад!
Игра без анкеты в альтернативном мире, интересный квест, интриги, скандалы, расследования! Хотите повеселится? Приходите! Мы примем всех.
Поделиться1692013-04-05 21:48:05
подарил рекламку рома цианид :з
За Гранью Снов - мир, который соединен с реальным миром, в котором даже не подозревают, что существует магия. Мир за Гранью это измерение, в котором собрано множество необычных рас. Также этот мир заменяет всем, кто умер в реальном мире, Рай и Ад. Добрые души, совершавшие при жизни добрые дела и всегда помогающие другим попадают в город под названием Ши. А те кто при жизни делал только зло, оказывались на окраине города за барьером, построенным специально, чтобы отделить «Рай» от «Ада.»
Но не все так просто и в этом мире Снов происходят странные и ужасные вещи, которые могут присниться лишь в кошмаре. И ответ в этих кошмарах кроется лишь в одном имени - Красная Рука.
сюжет - описание мира - расы - магия - правила
-------------------------------------------------------------------------------------
action vol.2: три шикигами - action vol.3: хранитель барьера
action vol.5: пары - action vol.6: семь сестер охотников
Поделиться1732013-04-05 21:53:57
2040: проклятое поколение.
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1762013-04-05 21:58:18
Хотите окунуться в неизвестность?
Тогда ищите странные врата.
Они покажут Вам любую местность,
Но в них пройти все смогут не всегда.Ну вот и он, мир полный новой жизни.
Куда пойти решает каждый сам.
А если не решить? Так путаются мысли.
Такие же как Вы легко помогут Вам!
ваша - http://py6.ru/Gi6wu5
Поделиться1772013-04-05 21:59:13
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ULQUIORRA CIFER.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться1782013-04-05 22:00:53
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Требуются!
Жестокие, коварные, беспринципные ГОЛОВОРЕЗЫ преступной группировки Брэган Д'Эрт! Любой расы, пола и возраста. Для постоянного участия в преступной жизни Конверрера и всяких мелких пакостях подобного рода.
Плюсы: - Ваша группировка подмяла под себя всю преступность Империи людей, и выпустила щупальца уже куда-то за ее пределы.
Минусы: Ваш непосредственный начальник - ехидный, вредный, хитрож..умный дроу.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
Поделиться1792013-04-05 22:02:23
• Сюжет
• Список рас
• Контракт. Условия и ограничения.
• Семь смертных грехов«Мир - это еще не все что ты видишь. Чтобы увидеть его настоящим нужно лишь перейти грань миров» ©
Поделиться1802013-04-05 22:04:01
Проверено.