1. Оставляйте ссылку на нашу рекламу.
2. Количество вашей рекламы у нас должно быть равным количеству нашей рекламы у вас.
3. Не взаимные рекламы, или рекламы без ссылки будут удаляться.
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 273
Поделиться12013-03-26 23:43:14
Поделиться2112013-04-06 16:18:17
*клик на картинку*
Весельчак Даичи, вернись к нам!
Кросик скучает по
своему беззаботному хозяину.
*Погладить кролика
и вернуться*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться2122013-04-06 16:19:46
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться2142013-04-06 16:23:56
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться2162013-04-06 16:26:30
• Гостевая • Основной сюжет • Акция №1. В честь создания форума
Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по Котам-Воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив; чтобы вступить в игру, тебе не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет о том, как воскрес Звездоцап. У нас приятный для глаз дизайн и новая эпизодическая система. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес!
Поделиться2182013-04-06 16:31:37
Было что-то странное в этой внезапной накатившей ностальгии.
Их будущее как никогда неясно и безрадостно, а они предаются воспоминаниям о детстве.
Но от них на душе сразу становилось как-то тепло и… не так безнадежно, что ли. ©
Поделиться2202013-04-06 16:59:18
Проверено.
Поделиться2212013-04-06 17:58:39
Огромный материк. Три волчьих Королевства. Своя история и Религия. Новая ролевая на тему жизни после конца Света. Если ты хотел бы, чтобы твой герой побывал в Провансе, пожил в горах, сопротивлялся душам уже умерших или напал на динозавра, то тебе именно к нам. Команда опытных игроков создала этот мир для ТЕБЯ и готова улучшать его. Форум только начинает развиваться, приложи свою лапу и этот мир навсегда запомнит ТЕБЯ.
Летопись ♦ Правила ♦ Акции
Поделиться2222013-04-06 18:02:03
Проверено.
Поделиться2232013-04-06 18:26:18
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться2242013-04-06 18:30:45
Лучше волком-одиночкой, |
Поделиться2252013-04-06 18:36:27
Проверено.
Поделиться2282013-04-06 23:47:11
Проверено.
Поделиться2292013-04-07 00:28:47
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … p=20#p8753
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться2312013-04-07 12:07:12
Проверено.
Поделиться2322013-04-07 12:10:51
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность! – это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг
и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться2342013-04-07 12:15:21
Мы снова вернулись в этот мир! Жми!
Поделиться2392013-04-07 14:52:15
Проверено.