Кира
Спасибо, но мне пока хватает мелкой.
Ужинаю бутербродами и думаю о главном)
Ross
*осенило при взгляде на аву* Я же собиралась досмотреть вторую серию == Эх, склероз-склероз.
Война союзов |
|
Важные ссылки |
![]() |
Администраторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)
Кира
Спасибо, но мне пока хватает мелкой.
Ужинаю бутербродами и думаю о главном)
Ross
*осенило при взгляде на аву* Я же собиралась досмотреть вторую серию == Эх, склероз-склероз.
А, я могу пропасть на пару дней. Завтра же первое число, за интернет платить нужно
Как же мы без тебя, великий вождь?
Я же собиралась досмотреть вторую серию

А, я могу пропасть на пару дней. Завтра же первое число, за интернет платить нужно

Ross

Ross
Вай, милый мультик тт *высморкалась в платочек*
Keshi

Кира
*утерла слезы рукавом*
Keshi
Не плакайте, девочки, всё хорошо)
Какое же хорошо... Мне спать скоро (а вообще, желательно сейчас), а то вставать в 6 утра. Завтра интернет вырубается.. Эх, какое же хорошо 
Эх, какое же хорошо
И вообще трагедии повсюду тт *продолжает сопереживать слепой поняше*
Keshi
Ну это же только мульт, так? Так что не убивайся 
Кира
А ты улыбнись и скажи себе "все хорошо")
Мы с тобой)
И вообще трагедии повсюду тт *продолжает сопереживать слепой поняше*
Она прожила долгую и счастливую жизнь, не переживай)
Ross

Кира
Ross

Кира
Всё будет хорошо 
И даже не думай грустить из-за фигни)
Ross
Ну, а как же... Я минимум на неделю останусь без интернета и всех друзей по переписке. А в реале даже ни с кем общаться не хочется. В противном случае не создавала бы этот форум.
Кира
Почему на неделю?
Ross
Пока отец деньги не получит. Ну, или умудрюсь одолжить. Там вроде не много ещё доплатить нужно за апрель... Или у себя в заначках может найду. Если там что-то осталось.
Кира
В любом случае, будем тебя с нетерпение ждать) И дождёмся)
Ross
Надеюсь)
Кира
Ну, по крайней мере, за себя говорю точно - дождусь)
RossХатико напомнил))
Да ладно, если и нет, то ничего страшного) Всё равно я не такая уж и важная, чтоб меня дожидаться)
Хатико напомнил))
Знакомое имя, но не могу вспомнить, откуда)
Да ладно, если и нет, то ничего страшного) Всё равно я не такая уж и важная, чтоб меня дожидаться)
Ну, что значит "не такая уж и важная"? А кто форум создал? Кто нас всех собрал? И после этого ты называешь себя "не такой уж важной"?
Серьёзно, да ладно?) Ещё какая важная)
Тем более, мы, вроде как, успели подружиться, а я друзей не бросаю и не забываю)
Это пёс, который, если не ошибаюсь, несколько лет хозяина ждал)
Ну, что значит "не такая уж и важная"? А кто форум создал? Кто нас всех собрал? И после этого ты называешь себя "не такой уж важной"?
Здесь ещё две админки, которые не дадут форуму погибнуть, да и на вас с Кеши надеюсь) А собрал вас здесь вредный характер Джосеи))
Тем более, мы, вроде как, успели подружиться, а я друзей не бросаю и не забываю)
Так я же не навсегда пропаду) Да и скайп твой у меня есть)
Здесь ещё две админки, которые не дадут форуму погибнуть, да и на вас с Кеши надеюсь) А собрал вас здесь вредный характер Джосеи))
Что не отменяет того, что главный админ ты)
Да и скайп твой у меня есть)
Ну так тем более) Пиши, если что)
Что не отменяет того, что главный админ ты)
Так это Джо благодари за форум) Если бы она знала от А до Я как его создавать, то глав админом была бы она)
Ну так тем более) Пиши, если что)
Оки)
Так это Джо благодари за форум) Если бы она знала от А до Я как его создавать, то глав админом была бы она)
И ей я тоже благодарен) Но настроила ты) Не настроила бы - было бы всё по-другому) Каждый приложил усилия, чтобы было именно так, как есть) И получилось здорово)
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)