Опечатка по Фрейду?)
Ну, знаешь, копытцами печатать не слишком удобно =(
Даю три дня. Постарайся найти. Не удобно ведь будет. Да и не порядок.
Война союзов |
Важные ссылки |
![]() |
Администраторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)
Опечатка по Фрейду?)
Даю три дня. Постарайся найти. Не удобно ведь будет. Да и не порядок.
Наверное, ты проводишь много времени в медитации...
Почти достиг нирваны XD
Та как и вчера, все те же проблемы, те же занятия, те же разговоры с теми же людьмиХЗ мне нравится что ничего не меняетсяХЗ
А у тебя что интересного было?
Странная ты)
Я забыла о течении времени! Йу-ху.
Сопереживаю, поняша.
Почти достиг нирваны XD
Просветления тебе, брат)
Сопереживаю, поняша.
Ничего, зато крылышки есть)
Просветления тебе, брат)
YAY!)
Полимерная глина?
Да. А что?
Ничего, зато крылышки есть)
И то верно)
Да. А что?
Чем она отличается от обычной?)
Странная ты)
Я странная?
Кира, я разве странная?
Я более чем странная...
Я забыла о течении времени! Йу-ху.
По моему я тоже, а сколько сейчас?ХЗ
Keshi
Она бывает разных цветов, более распространена в магазинах и по состоянию больше похожа на пластилин. А когда изделие будет готово, его нужно в духовке при температуре 110 градусов подержать где-то 15 минут. Не знаю правда сколько там обычную глину надо.
Кира, я разве странная?
Обязательно отвечать?
Обязательно отвечать?
ЖелательноХЗ
хочу знать на сколько я "не странная"
на сколько я "не странная"
Не так сильно, как ты думаешь. Психов хватает.
Не так сильно, как ты думаешь. Психов хватает.
Огорчаешь
Тимон, поменяй уже этого суриката =-= Я просить уже устала.
Тимон, поменяй уже этого суриката =-= Я просить уже устала.
Тогда не проси
Пока игра не начнется - не поменяю ХЗ
хочу знать на сколько я "не странная"
Странность - понятие относительное. Мы все по-своему странные)
Пока игра не начнется
Я пытаюсь её уже начать
Я пытаюсь её уже начать
Так давай давай, шевели булкамиХЗ
Ross
Значит, такой как я нет на свете?ХЗ
Josei
Все мы разные, внешне или внутренне. Чем-то можем быть похожи, и даже сильно, но все разные) И то, что для одних может быть странным, для других - абсолютно нормально и в порядке вещей)
для одних может быть странным, для других - абсолютно нормально и в порядке вещей
Для меня все ненормальное - абсолютно нормальноХД
Вон, Тульпу создаю
Тоже образ мышления, заслуживающий право, на существование)
У меня есть некоторые исключения х3 А вот тульпу я не знаю куда приписать...
Ross
Кстати, ты же мог слышать о тульпах. Или даймоноводстве. Оно широко распространено среди любителей пони. Не слышал о таком?
Кира
Не так широко, как ты думаешь) Конечно, брони бывают разные, но среди нас это негласно считается... Чем-то вроде вторжения туда, куда не следует)
А вот тульпу я не знаю куда приписать...
Чтото среднее между совершенно ненормально и ненормальноХЗ
Чем-то вроде вторжения туда, куда не следует)
Интересно как... Я здесь на одного попала, который хотел "по шаблону" с мульта создать тульп всех шестерых главных героинь. Но отказался, решив, что это будет трудно в плане введения их в реальный мир (ну, чтоб видеть и в повседневной жизни).
Не так широко, как ты думаешь)
Значит, всё таки знаешь? И отмалчиваешься? Ну, ей-богу вредина)
Чтото среднее между совершенно ненормально и ненормальноХЗ
А вот это как раз таки нет. Что-то среднее между вполне нормальным, и абсолютным бредом-идиотизмом х3
Интересно как... Я здесь на одного попала, который хотел "по шаблону" с мульта создать тульп всех шестерых главных героинь. Но отказался, решив, что это будет трудно в плане введения их в реальный мир (ну, чтоб видеть и в повседневной жизни).
Тоже знаю таких, но они ограничивались только одной) Если честно, то я против этого. У них свой мир, а у нас - свой. Брони только тогда брони, когда несёт добро Эквестрии в свой мир, а не зацикливается на мечте попасть туда самому или получить какой-то кусочек того мира. Хотя, надо признать, звучит это уж слишком заманчиво. Но у нас есть свой мир и мы можем построить тут свою Эквестрию. Ну или, хотя бы, приблизить наш мир к тому идеалу)
Значит, всё таки знаешь? И отмалчиваешься? Ну, ей-богу вредина)
Ну, вредина врединой, но не совсем понимаю, что я должен был сказать на эту тему)
Тоже знаю таких, но они ограничивались только одной) Если честно, то я против этого. У них свой мир, а у нас - свой. Брони только тогда брони, когда несёт добро Эквестрии в свой мир, а не зацикливается на мечте попасть туда самому или получить какой-то кусочек того мира. Хотя, надо признать, звучит это уж слишком заманчиво. Но у нас есть свой мир и мы можем построить тут свою Эквестрию. Ну или, хотя бы, приблизить наш мир к тому идеалу)
Снова ты со своими слишком идеальными взглядами)
Я несколько серий смотрела не так уже и давно, помню какие там все хорошенькие, но чтобы их делать тульпами... Это действительно перебор. Даже не из-за того, что это пони, а не люди там или ещё что подобное, а просто... Не правильно это как-то. Здесь я с тобой согласна хоть даже не могу нормально сформулировать свои мысли)
Ну, вредина врединой
Даже не споришь?))
но не совсем понимаю, что я должен был сказать на эту тему)
Ну не знаю... Не так уже и много людей знают о тульпах... Ну, их всех моих знакомых (около 40 человек спросила), только одна знала о тульпах. И то, с манги какой-то. Мог бы и сказать что-нибудь... Кстати, как ты относишься к тульпам в общем?
Снова ты со своими слишком идеальными взглядами)
Ну, а разве я сказал неправду?)
Здесь я с тобой согласна
А это самое главное)
Даже не споришь?))
А смысл?) Ведь знаю, что вредина) А ещё раздражительный и упрямый)
Кстати, как ты относишься к тульпам в общем?
Ммм... Наверно, зависит от ситуации. Если качается чего-то важного для меня или подобные вторжения в чужие миры, то против. А во всех остальных случаях... Никак)
Ну, а разве я сказал неправду?)
Это с какой стороны посмотреть))
А смысл?) Ведь знаю, что вредина) А ещё раздражительный и упрямый)
Вредный - да, раздражительный - нет, упрямый - да)
А во всех остальных случаях... Никак)
Буду считать это как не против)
Вредный - да, раздражительный - нет, упрямый - да)
Ещё какой раздражительный) Есть пара вещей, которые меня просто с ума сводят) Ну и дико бешусь, когда мне не дают спокойно начать\закончить дела и отрывают, особенно когда это что-то далеко не приносящее удовольствие)
Но это никак не мешает мне всё остальное время улыбаться)
Буду считать это как не против)
Ну, в общем, да)
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)