Всем приветики) Извиняйте, сегодня долго сидеть не смогу. И то, перерывами.
Josei
Проверь, пожалуйста, анкету. Если будут вопросы, пиши в лс.
Чуть позже можно? У меня здесь релаксХЗ
Война союзов |
|
Важные ссылки |
![]() |
Администраторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)
Всем приветики) Извиняйте, сегодня долго сидеть не смогу. И то, перерывами.
Josei
Проверь, пожалуйста, анкету. Если будут вопросы, пиши в лс.
Как дела у тебя?)
Да средненько так. А у тебя как?
Завтра я уже и сама смогу проверить. И смени аву уже.
Да средненько так.
Что случилось?
А у тебя как?
Нормально)
Что случилось?
Да сегодня не пошла на учёбу (из-за плохой погоды не было как добраться), и поэтому пришлось целый день убирать. Но я наконец-то начала то, что так давно хотела: составлять каталог всех книг с домашней библиотеки. И нашла не мало интересного)
*вздохнула* Ах, брильянты...
Keshi
Ась? Ты о чём? Привет кстати.
Кира
Привет. Смотрю сериал про мошенников, серию про развод влюбленного в брильянты человека. Сколько денег в одном месте...
Keshi
Ну, это же кино)
Кира
Ты мои мечты не ломай тт Как жизнь вообще?
Keshi
Вообще? Ну... Как обычно, ничего такого особенного. Правда появился план, и, походу, на все выходные. Нужно записать все остальные книги в доме. А у меня их более, чем достаточно) А у тебя как? Ну, кроме сериала)
И нашла не мало интересного)
Например?)
Например?)
О Чернобыле нашла, несколько ужастиков, бестселлеров, нашла даже две одинаковых книги, что, учитывая количество моих книг, почти невозможно. Ну и запаслась книгами на несколько дней вперёд)
Кира
Вай, если их столько, сколько мне кажется, то успеха тебе) Друг на ночевку приезжает, у него дома буча, так что будем гонять чаи.
Keshi
я только одну полку перевернула и насчитала 93 книги. У меня два шкафа по 4 таких полки + ещё одна тумбочка, равносильна одной полке. Даже немного больше, т.к. они по всей квартире в разных местах ещё есть)) Так что книг предостаточно))
Хорошо вам там провести время ^ ^
Кира
У тебя там что, склад какой-то библиотеки? оо"
Благодарю)
Keshi
Просто все книги мне достались от дедушки, а он очень читать любил ^ ^ И это он меня научил читать ещё до садика, и он же покупал мне большинство моих книг) Да и моих не так уже и мало. Хотя, была бы моя воля, я бы ещё кучу накупила бы ^________^
Кира
Не сомневаюсь) Тоже читать люблю, но почти все старые книги уже давно раздали. Так сейчас все больше электронные книжки качаю... И широкими шагами движусь к слепоте. Йей. *вздохнув, поправила очки*
Чем маешься?
Отредактировано Keshi (2013-04-04 21:03:48)
Keshi
Я пока без очков, но тоже это грозит... А электронные не люблю. Ну не то это. Хотя дешевле заплатить за электричество, чем за несколько книг. Эх, куда катится мир...
На пару с Джо проверяем анкету (спорим насчёт нескольких там моментов) и готовлюсь к учёбе. А ты?
Кира
Я бы тоже не пользовала, но проблема в том, что пристрастилась к книгам в оригинале. А их на развалах не то чтобы найдешь тт
Если не секрет, что вызывает сомнения? Я не вчитывалась, но вроде бы все нормально.
Досматриваю последнюю серию сезона, пытаюсь одновременно читать фанфик по Наруто (семьдесят семь глав, миллион с четвертью слов) и одну из книжек по Вахе.
Я бы тоже не пользовала, но проблема в том, что пристрастилась к книгам в оригинале. А их на развалах не то чтобы найдешь тт
Я у нас в книжных встречала была в оригинале, правда цены кусаются...
Если не секрет, что вызывает сомнения? Я не вчитывалась, но вроде бы все нормально.
Формулировка предложений х3
Досматриваю последнюю серию сезона, пытаюсь одновременно читать фанфик по Наруто (семьдесят семь глав, миллион с четвертью слов) и одну из книжек по Вахе.
А что за книжка? Не читала такую.
Рискну предположить, что книжка из серии WarHammer. Правда, по какой из двух вселенных (40k или FB), не рискну предполагать. Тем более, что книг по обеим вселенным до чёртиков)
Рискну предположить, что книжка из серии WarHammer. Правда, по какой из двух вселенных (40k или FB), не рискну предполагать. Тем более, что книг по обеим вселенным до чёртиков)
Не, я от такого далёкая ^ ^"
Ross
чем занимаешься?
Я у нас в книжных встречала была в оригинале, правда цены кусаются...
Вот-вот. Так что я зарываюсь в электронные горы.
Формулировка предложений х3
Интересно)
Он прав, и книжка по 40к, про ересь Хоруса. Если научная фантастика с большой дозой нуара интересует, то рекомендую почитать)
Вот-вот. Так что я зарываюсь в электронные горы.
Не, у меня спасение в виде старых книг есть х3
Интересно)
И мучительно. Уже голова от этого болит.
Он прав, и книжка по 40к, про ересь Хоруса. Если научная фантастика с большой дозой нуара интересует, то рекомендую почитать)
Да не, мне пока есть что почитать ^ ^"
Не, я от такого далёкая ^ ^"
На самом деле, очень интересная тема) Меня особенно заинтересовала история тёмных эльфов Дручии, даже когда-то их армию в настолке собирал)
чем занимаешься?
В рейде сижу)
На самом деле, очень интересная тема) Меня особенно заинтересовала история тёмных эльфов Дручии, даже когда-то их армию в настолке собирал)
Но это не изменяет того факта, что я в этом полный ноль)
В рейде сижу)
И снова параллельно здесь?! Иди играть =_=
Keshi
Эльдары круче Хоруса)
Не, у меня спасение в виде старых книг есть х3
Да не, мне пока есть что почитать ^ ^"
Да, как-то я не подумала.
И мучительно. Уже голова от этого болит.
Возьми перерыв, выпей чаю.
Ross
Фу таким быть. Покайся и прими веру в Истинных Богов)
И снова параллельно здесь?! Иди играть =_=

Да, как-то я не подумала.
Бывает ^ ^ Хотя когда живёшь с таким складом книг, как-то не забывается)
Возьми перерыв, выпей чаю.
Мне ещё две темы с английского выучить до завтра. А я только об этом узнала т.т
Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)