Война союзов

Объявление

Важные ссылки
Сюжет
Правила
Описание мира
Описание рас
Способности
Шаблон анкеты
Акция №0 Нужные в кланы

Дата: 2053 год. Начало весны. 1 марта. Понедельник. Утро.

Игровые сутки переводятся раз в 19 дней!
Погода:
Италия:
На небе весело светит солнце, согревая землю. После дождя снег стал немного жёстче. Дует легкий ветерок. Не смотря на солнечную погоду, на улице все же прохладно.
Россия:
Ярко светит солнце, но, несмотря на это, дует прохладный ветер. Снег понемногу тает от теплых лучей солнца. На небе нет ни единого облачка, что позволяет солнцу согревать землю.
Украина:
Ясно. На небе плывут белые облака то пряча солнечные лучи, то открывая их снова. Ветра нет. На земле все еще лежит снег.
Англия:
Черные облака затянули все небо, не давая просочиться ни одному лучику солнца. Идет мелкий дождь. Дует холодный, сильный ветер.

Администраторы:
Кира
глав администратор. По всем вопросам обращаться сюда:
Юки
Josei

Модераторы:
(идет набор)
Объявление:

Игра уже началась, но игроков не много. Просим не задерживаться на главной странице, а знакомиться с миром и присоединяться к остальным игрокам.
___
08.04.2013
В скором времени появятся более детальное описание городов. Но те, кто ещё не начал игру, не ждите описаний, надеясь, что это поможет вам выбрать город для начала игры, ибо это может затянуться на некоторое время.

Нравится форум? Нажимайте каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

№1. Мы открываемся!Х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кира написал(а):

Всем приветики) Извиняйте, сегодня долго сидеть не смогу. И то, перерывами.

Josei
Проверь, пожалуйста, анкету. Если будут вопросы, пиши в лс.

Чуть позже можно? У меня здесь релаксХЗ

0

932

Ross написал(а):

Как дела у тебя?)

Да средненько так. А у тебя как?

Josei написал(а):

Чуть позже можно? У меня здесь релаксХЗ

Завтра я уже и сама смогу проверить. И смени аву уже.

0

933

Кира написал(а):

Да средненько так.

Что случилось?

Кира написал(а):

А у тебя как?

Нормально)

0

934

Ross написал(а):

Что случилось?

Да сегодня не пошла на учёбу (из-за плохой погоды не было как добраться), и поэтому пришлось целый день убирать. Но я наконец-то начала то, что так давно хотела: составлять каталог всех книг с домашней библиотеки. И нашла не мало интересного)

0

935

*вздохнула* Ах, брильянты...

0

936

Keshi
Ась? Ты о чём? Привет кстати.

0

937

Кира
Привет. Смотрю сериал про мошенников, серию про развод влюбленного в брильянты человека. Сколько денег в одном месте...

0

938

Keshi
Ну, это же кино)

0

939

Кира
Ты мои мечты не ломай тт Как жизнь вообще?

0

940

Keshi
Вообще? Ну... Как обычно, ничего такого особенного. Правда появился план, и, походу, на все выходные. Нужно записать все остальные книги в доме. А у меня их более, чем достаточно) А у тебя как? Ну, кроме сериала)

0

941

Кира написал(а):

И нашла не мало интересного)

Например?)

0

942

Ross написал(а):

Например?)

О Чернобыле нашла, несколько ужастиков, бестселлеров, нашла даже две одинаковых книги, что, учитывая количество моих книг, почти невозможно. Ну и запаслась книгами на несколько дней вперёд)

0

943

Кира
Вай, если их столько, сколько мне кажется, то успеха тебе) Друг на ночевку приезжает, у него дома буча, так что будем гонять чаи.

0

944

Keshi
я только одну полку перевернула и насчитала 93 книги. У меня два шкафа по 4 таких полки + ещё одна тумбочка, равносильна одной полке. Даже немного больше, т.к. они по всей квартире в разных местах ещё есть)) Так что книг предостаточно))
Хорошо вам там провести время ^ ^

0

945

Кира
У тебя там что, склад какой-то библиотеки? оо"
Благодарю)

0

946

Keshi
Просто все книги мне достались от дедушки, а он очень читать любил ^ ^ И это он меня научил читать ещё до садика, и он же покупал мне большинство моих книг) Да и моих не так уже и мало. Хотя, была бы моя воля, я бы ещё кучу накупила бы ^________^

0

947

Кира
Не сомневаюсь) Тоже читать люблю, но почти все старые книги уже давно раздали. Так сейчас все больше электронные книжки качаю... И широкими шагами движусь к слепоте. Йей. *вздохнув, поправила очки*
Чем маешься?

Отредактировано Keshi (2013-04-04 21:03:48)

0

948

Keshi
Я пока без очков, но тоже это грозит... А электронные не люблю. Ну не то это. Хотя дешевле заплатить за электричество, чем за несколько книг. Эх, куда катится мир...
На пару с Джо проверяем анкету (спорим насчёт нескольких там моментов) и готовлюсь к учёбе. А ты?

0

949

Кира
Я бы тоже не пользовала, но проблема в том, что пристрастилась к книгам в оригинале. А их на развалах не то чтобы найдешь тт
Если не секрет, что вызывает сомнения? Я не вчитывалась, но вроде бы все нормально.
Досматриваю последнюю серию сезона, пытаюсь одновременно читать фанфик по Наруто (семьдесят семь глав, миллион с четвертью слов) и одну из книжек по Вахе.

0

950

Keshi написал(а):

Я бы тоже не пользовала, но проблема в том, что пристрастилась к книгам в оригинале. А их на развалах не то чтобы найдешь тт

Я у нас в книжных встречала была в оригинале, правда цены кусаются...

Keshi написал(а):

Если не секрет, что вызывает сомнения? Я не вчитывалась, но вроде бы все нормально.

Формулировка предложений х3

Keshi написал(а):

Досматриваю последнюю серию сезона, пытаюсь одновременно читать фанфик по Наруто (семьдесят семь глав, миллион с четвертью слов) и одну из книжек по Вахе.

А что за книжка? Не читала такую.

0

951

Кира написал(а):

Рискну предположить, что книжка из серии WarHammer. Правда, по какой из двух вселенных (40k или FB), не рискну предполагать. Тем более, что книг по обеим вселенным до чёртиков)

0

952

Ross написал(а):

Рискну предположить, что книжка из серии WarHammer. Правда, по какой из двух вселенных (40k или FB), не рискну предполагать. Тем более, что книг по обеим вселенным до чёртиков)

Не, я от такого далёкая ^ ^"

Ross
чем занимаешься?

0

953

Кира написал(а):

Я у нас в книжных встречала была в оригинале, правда цены кусаются...

Вот-вот. Так что я зарываюсь в электронные горы.

Кира написал(а):

Формулировка предложений х3

Интересно)

Кира написал(а):

Ross написал(а):

Он прав, и книжка по 40к, про ересь Хоруса. Если научная фантастика с большой дозой нуара интересует, то рекомендую почитать)

0

954

Keshi написал(а):

Вот-вот. Так что я зарываюсь в электронные горы.

Не, у меня спасение в виде старых книг есть х3

Keshi написал(а):

Интересно)

И мучительно. Уже голова от этого болит.

Keshi написал(а):

Он прав, и книжка по 40к, про ересь Хоруса. Если научная фантастика с большой дозой нуара интересует, то рекомендую почитать)

Да не, мне пока есть что почитать ^ ^"

0

955

Кира написал(а):

Не, я от такого далёкая ^ ^"

На самом деле, очень интересная тема) Меня особенно заинтересовала история тёмных эльфов Дручии, даже когда-то их армию в настолке собирал)

Кира написал(а):

чем занимаешься?

В рейде сижу)

0

956

Ross написал(а):

На самом деле, очень интересная тема) Меня особенно заинтересовала история тёмных эльфов Дручии, даже когда-то их армию в настолке собирал)

Но это не изменяет того факта, что я в этом полный ноль)

Ross написал(а):

В рейде сижу)

И снова параллельно здесь?! Иди играть =_=

0

957

Keshi
Эльдары круче Хоруса)

0

958

Кира написал(а):

Не, у меня спасение в виде старых книг есть х3

Кира написал(а):

Да не, мне пока есть что почитать ^ ^"

Да, как-то я не подумала.

Кира написал(а):

И мучительно. Уже голова от этого болит.

Возьми перерыв, выпей чаю.

Ross
Фу таким быть. Покайся и прими веру в Истинных Богов)

0

959

Кира написал(а):

И снова параллельно здесь?! Иди играть =_=

:P

0

960

Keshi написал(а):

Да, как-то я не подумала.

Бывает ^ ^ Хотя когда живёшь с таким складом книг, как-то не забывается)

Keshi написал(а):

Возьми перерыв, выпей чаю.

Мне ещё две темы с английского выучить до завтра. А я только об этом узнала т.т

0

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно