Война союзов

Объявление

Важные ссылки
Сюжет
Правила
Описание мира
Описание рас
Способности
Шаблон анкеты
Акция №0 Нужные в кланы

Дата: 2053 год. Начало весны. 1 марта. Понедельник. Утро.

Игровые сутки переводятся раз в 19 дней!
Погода:
Италия:
На небе весело светит солнце, согревая землю. После дождя снег стал немного жёстче. Дует легкий ветерок. Не смотря на солнечную погоду, на улице все же прохладно.
Россия:
Ярко светит солнце, но, несмотря на это, дует прохладный ветер. Снег понемногу тает от теплых лучей солнца. На небе нет ни единого облачка, что позволяет солнцу согревать землю.
Украина:
Ясно. На небе плывут белые облака то пряча солнечные лучи, то открывая их снова. Ветра нет. На земле все еще лежит снег.
Англия:
Черные облака затянули все небо, не давая просочиться ни одному лучику солнца. Идет мелкий дождь. Дует холодный, сильный ветер.

Администраторы:
Кира
глав администратор. По всем вопросам обращаться сюда:
Юки
Josei

Модераторы:
(идет набор)
Объявление:

Игра уже началась, но игроков не много. Просим не задерживаться на главной странице, а знакомиться с миром и присоединяться к остальным игрокам.
___
08.04.2013
В скором времени появятся более детальное описание городов. Но те, кто ещё не начал игру, не ждите описаний, надеясь, что это поможет вам выбрать город для начала игры, ибо это может затянуться на некоторое время.

Нравится форум? Нажимайте каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

№1. Мы открываемся!Х)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ross
Иди отсюда, непослушный х3

0

962

Keshi написал(а):

Фу таким быть. Покайся и прими веру в Истинных Богов)

Эльдары всё равно лучше(

0

963

Кира написал(а):

Бывает ^ ^ Хотя когда живёшь с таким складом книг, как-то не забывается)

Это верно)

Кира написал(а):

Мне ещё две темы с английского выучить до завтра. А я только об этом узнала т.т

Сочувствую... Хотя мне нравится английский, так что серьезно сочувствовать немножко сложно, извини.

Ross написал(а):

Эльдары всё равно лучше(

Прекрати. Развратом во время своего золотого века они породили Слаанеш, добавив Хаосу еще один столп, так что чем они лучше?

0

964

Keshi написал(а):

Прекрати. Развратом во время своего золотого века они породили Слаанеш, добавив Хаосу еще один столп, так что чем они лучше?

Ну так я про дарк эльдаров)

Кира
Не пойду)

0

965

Keshi написал(а):

Сочувствую... Хотя мне нравится английский, так что серьезно сочувствовать немножко сложно, извини.

Английский мне тоже нравится в том плане, что интересно учить другой язык, но я просто не могу запоминать произношение всех этих слов, да ещё и учить их в логической последовательности, так как в текстах. Да и отдельно тоже не могу, путаю значение.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

966

Ross
Иди. Ты забывает с кем споришь. У глав админа есть много возможностей)

0

967

Ross написал(а):

Ну так я про дарк эльдаров)

А эти вообще пытают все вокруг, в том числе и собратьев, дабы отдавать Слаанеш чужие души, да еще и силой поживиться.

Кира написал(а):

Английский мне тоже нравится в том плане, что интересно учить другой язык, но я просто не могу запоминать произношение всех этих слов, да ещё и учить их в логической последовательности, так как в текстах. Да и отдельно тоже не могу, путаю значение.

*погладила по голове* Бедняжка тт

0

968

Keshi
Да ладно. Часик зубрёжки и может запомню этот бред т.т

0

969

Keshi написал(а):

А эти вообще пытают все вокруг, в том числе и собратьев, дабы отдавать Слаанеш чужие души, да еще и силой поживиться.

Ну так же ж)

Кира
Всё равно не уйду)

0

970

Ross
Забаню. На пару часов. Чтоб поиграл нормально >.>

0

971

Кира
Кирочка, я так нормально играю, не переживай)

0

972

Ross
Иди играй нормально, как все нормальные люди! ><

0

973

Кира
А что делать, если я не человек, а пони-пегас?)

0

974

Ross
Пегасы не такие умные, не сидят на форумах, а тем более ролках, и вообще им не удобно печатать копытцами. Да и в Понивиле я не видела ни одного компьютера, а у нас пони-пегасы не водятся, так что иди играть нормально.

0

975

Кира
http://s2.uploads.ru/8YfVC.png

0

976

Ross
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
Извиняй, обидеть не хотела.

0

977

Кира
Меня?) Обидеть?) У тебя не получится)

0

978

Ross
Да? Тогда бегом марш играть!)

0

979

Кира
Не-а :P

0

980

Ross
Иди давай, и не зли меня ><

0

981

Кира
мы всё равно уже закончили, сейчас сидим, болтаем)

0

982

Ross
Ну вот, снова ты играл не нормально  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/94.gif

0

983

Кира
Да не переживай ты) Это просто игра, тем более что сейчас ничего серьёзного нет и игра охотником на 5ти кнопках всего)

0

984

Ross
Но ведь всё же!

0

985

Кира
Никаких "всё же") Всё в порядке, не переживай) И это просто игра, если нужно, я от неё легко откажусь, как уже отказывался)

0

986

Ross
Пять лет в самую обычную игру не играют. Раз ты там столько времени, значит она для тебя интересная, так что нечего отвлекаться на всякие глупости.

0

987

Кира
Как раз игра - и есть глупости) Играю я из-за команды и спортивного интереса: если играю - значит я хочу быть и буду лучшим в своём деле на сервере. Если нет - ну и пофиг) Я не раз отказывался от неё, когда... обстоятельства того требовали.

0

988

Ross
Но всё же, лучше  нормально играть, чем прыгать туда-сюда =_=

0

989

Кира
Да перестань)

0

990

Ross
Я серьёзно

0

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно