Война союзов

Объявление

Важные ссылки
Сюжет
Правила
Описание мира
Описание рас
Способности
Шаблон анкеты
Акция №0 Нужные в кланы

Дата: 2053 год. Начало весны. 1 марта. Понедельник. Утро.

Игровые сутки переводятся раз в 19 дней!
Погода:
Италия:
На небе весело светит солнце, согревая землю. После дождя снег стал немного жёстче. Дует легкий ветерок. Не смотря на солнечную погоду, на улице все же прохладно.
Россия:
Ярко светит солнце, но, несмотря на это, дует прохладный ветер. Снег понемногу тает от теплых лучей солнца. На небе нет ни единого облачка, что позволяет солнцу согревать землю.
Украина:
Ясно. На небе плывут белые облака то пряча солнечные лучи, то открывая их снова. Ветра нет. На земле все еще лежит снег.
Англия:
Черные облака затянули все небо, не давая просочиться ни одному лучику солнца. Идет мелкий дождь. Дует холодный, сильный ветер.

Администраторы:
Кира
глав администратор. По всем вопросам обращаться сюда:
Юки
Josei

Модераторы:
(идет набор)
Объявление:

Игра уже началась, но игроков не много. Просим не задерживаться на главной странице, а знакомиться с миром и присоединяться к остальным игрокам.
___
08.04.2013
В скором времени появятся более детальное описание городов. Но те, кто ещё не начал игру, не ждите описаний, надеясь, что это поможет вам выбрать город для начала игры, ибо это может затянуться на некоторое время.

Нравится форум? Нажимайте каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

№1. Мы открываемся!Х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кира
А ты тоже присоединяйся) Будете вместе качаться)

0

152

Ross
Боюсь, что мой динозавр не потянет) Я и так вынуждена заходить в ВоТ раз в семь реже, чем раньше с нормальным компьютером))

0

153

Кира
А куда делся нормальный комп?)

0

154

Ross
Старший брат забрал себе во владения и даёт за ним посидеть только тогда, когда его нету дома) Точнее вообще не даёт, просто такой шанс терять не буду))

0

155

Кира написал(а):

Старший брат забрал себе во владения и даёт за ним посидеть только тогда, когда его нету дома) Точнее вообще не даёт, просто такой шанс терять не буду))

Вот он вредина)

0

156

Ross
Да не то слово г.г"

0

157

Кира написал(а):

Да не то слово г.г"

Ты ему напомни, что нужно с младшей сестрёнкой делиться)

0

158

Ross написал(а):

и зря)

Это все для того, чтобы познать радость многочисленных ошибок на собственном опыте, я уверена)

0

159

Ross
Он - программист, так что говорить с ним насчёт компьютеров - самоубийство. Даже если ты просто просишь освободить его на полчасика - часик =-=

0

160

Keshi написал(а):

Это все для того, чтобы познать радость многочисленных ошибок на собственном опыте, я уверена)

Нет, ты забываешь самое главное! Главное, это поныть в глобальный чат, что все топы читеры и это нереально выдать столько дамага/хила/так сильно поднять хп, чтобы убить босса на харде! XDDD

Кира написал(а):

Он - программист, так что говорить с ним насчёт компьютеров - самоубийство. Даже если ты просто просишь освободить его на полчасика - часик =-=

Да хоть хакер мирового уровня - с сестрёнкой надо делиться) Я за свою вообще любого убить готов ><

0

161

Кира написал(а):

*вспомнила троллинг младшей сестры и скромно промолчала*

0

162

Ross написал(а):

Нет, ты забываешь самое главное! Главное, это поныть в глобальный чат, что все топы читеры и это нереально выдать столько дамага/хила/так сильно поднять хп, чтобы убить босса на харде! XDDD

Естественно! XD Они же настолько про, что могут отличить на глаз читерство от тяжкого труда)

0

163

Ross
мне бы такого брата)

0

164

Keshi написал(а):

*вспомнила троллинг младшей сестры и скромно промолчала*

Ну, троллинг - это святое) Тем более что после троллинга тоже можно поделиться)

Keshi написал(а):

Естественно! XD Они же настолько про, что могут отличить на глаз читерство от тяжкого труда)

Конечно! На то ведь они и карали!

0

165

Кира написал(а):

мне бы такого брата)

Какого?) Ленивого флудера?)

0

166

Ross написал(а):

Конечно! На то ведь они и карали!

И, главное, они везде. Если бы мне давали по десятке за каждого, кто пытался протащить на модерируемую мной ролку аналог ядерной боеголовки в трусах, то на вермут я уже бы набрала. А потом, когда драгоценные наворованные способности отбирают, они обижаются...

0

167

Ross
Да хоть бы и так) Он на форумах вообще не сидит, так что просить помощи с кодами или ещё чем по форуму бесполезно =_=

0

168

Ross написал(а):

Какого?) Ленивого флудера?)

Идеальный брат, который активен и мешается под ногами только если его потыкать палкой)

0

169

Keshi
Если бы мне давали по рублю за каждого, кто на меня в глобальном чате кричал, что я нуб, а у самого не было ни одной вменяемой реликвии в легендарке, не прокачана таланты и добродетели, и одет он был в квестовый трешешмот с трешебижой... Ну, я бы тут не сидел, а развлекался бы в собственном бассейне, расположенном на заднем дворе моего особняка где-нибудь в Шотландии...)

0

170

Кира написал(а):

Да хоть бы и так) Он на форумах вообще не сидит, так что просить помощи с кодами или ещё чем по форуму бесполезно =_=

А ты палкой его, палкой)

Keshi написал(а):

Идеальный брат, который активен и мешается под ногами только если его потыкать палкой)

Не, не надо меня палкой))

0

171

Ross
Никаких возражений, там агр существенно больше)
Тут-то ты и без стимулов активный, поняша)

0

172

Люди добрые как-то официально, проверьте дополнительные смайлы. У вас тоже некоторые не показывает? Джосеи плохой стала, ругает меня х3

0

173

Keshi
Поэтому я и сказал, что по рублю, а не по десятке))
Ну и как никаких стимулов?) Я привык добиваться результата и выжимать из своего основного персонажа 120%, хотя большинство даже и на 80% не способна) Так что мой стимул - быть лучшим в своём классе)

0

174

Кира написал(а):

Люди добрые как-то официально, проверьте дополнительные смайлы. У вас тоже некоторые не показывает? Джосеи плохой стала, ругает меня х3

Эм... Вроде все работают.

0

175

Ross
Все? А вот это уже странно... Ладно, спасибо.

0

176

Ross
Хорошо, внешних стимулов)

http://maxandleofilms.ucoz.ru/19.gif

0

177

Кира
У меня уже как минимум один попутан - человечек должен был лежать в луже крови)

http://maxandleofilms.ucoz.ru/18.gif

0

178

Кира написал(а):

Все? А вот это уже странно... Ладно, спасибо.

Если я, конечно, вижу все. Не знаю уж, сколько их там должно быть) У меня показывает их ровно 85 штук)

0

179

Keshi написал(а):

Хорошо, внешних стимулов)

okeyface.jpg
=(

0

180

Ross
Ты считал? ОО"
Keshi
Там есть два варианта этого смайлика) Не отображаются многие?

0

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно