Война союзов

Объявление

Важные ссылки
Сюжет
Правила
Описание мира
Описание рас
Способности
Шаблон анкеты
Акция №0 Нужные в кланы

Дата: 2053 год. Начало весны. 1 марта. Понедельник. Утро.

Игровые сутки переводятся раз в 19 дней!
Погода:
Италия:
На небе весело светит солнце, согревая землю. После дождя снег стал немного жёстче. Дует легкий ветерок. Не смотря на солнечную погоду, на улице все же прохладно.
Россия:
Ярко светит солнце, но, несмотря на это, дует прохладный ветер. Снег понемногу тает от теплых лучей солнца. На небе нет ни единого облачка, что позволяет солнцу согревать землю.
Украина:
Ясно. На небе плывут белые облака то пряча солнечные лучи, то открывая их снова. Ветра нет. На земле все еще лежит снег.
Англия:
Черные облака затянули все небо, не давая просочиться ни одному лучику солнца. Идет мелкий дождь. Дует холодный, сильный ветер.

Администраторы:
Кира
глав администратор. По всем вопросам обращаться сюда:
Юки
Josei

Модераторы:
(идет набор)
Объявление:

Игра уже началась, но игроков не много. Просим не задерживаться на главной странице, а знакомиться с миром и присоединяться к остальным игрокам.
___
08.04.2013
В скором времени появятся более детальное описание городов. Но те, кто ещё не начал игру, не ждите описаний, надеясь, что это поможет вам выбрать город для начала игры, ибо это может затянуться на некоторое время.

Нравится форум? Нажимайте каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

№1. Мы открываемся!Х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ross
Потому что злых гномов не только пощадили, но и позволили им боготворить труп своего главы. Почему?..

0

242

Keshi
Ну-у-у-у... потому что опасности они не представляли)

0

243

Ross
Просто я не так сильно в танках разбираюсь, так что пережить подобное могу =)
Keshi
Приветик)

0

244

Кира
Убивают, скорее, не танки, а сама концепция анимэхи)

0

245

Ross
А по мне, так танки здесь представляют самый абсурд)

0

246

Кира написал(а):

А по мне, так танки здесь представляют самый абсурд)

Абсурд там в принципе, а не только в танках)

0

247

Ross
Ну, это да))

0

248

Кира
Гм... Интересно, почему я твой ник читаю с третьей буквой "с", вместо "р"? оО"

0

249

Ross
Ну конечно) Ты морально готов наставлять?

Кира
Как день проходит?

0

250

Ross
Киса? ОО Понятия не имею..

0

251

Кира
Вот и я думаю, почему... оО

Keshi написал(а):

Ты морально готов наставлять?

Не вопрос)

0

252

Keshi
Скучно и однообразно. А у тебя?

0

253

Ross написал(а):

Не вопрос)

Тогда рассказывай, что нужно знать нубу в Лотро)

Кира
Исполнен чудесами. Лабораторную, которую нужно было сделать, я уже, оказывается, делала... А на сдаче за уши вытянула товарка и добрая тетя-принимающая)
Вот вечер пройдет, скорее всего, скучно и однообразно. И никаких планов?

0

254

Keshi
Да нет, планов вообще никаких. Разве что снова пиарить что получается у меня не очень, мягко говоря

0

255

Кира
Расслабиться? Фильм, книга, MLP наконец?)

0

256

Keshi написал(а):

Тогда рассказывай, что нужно знать нубу в Лотро)

Ну, если из общего, то старайся закрывать все классовые деяния и, если увидишь где в добродетелях храбрость, рвение или преданность - не затягивай с закрытием, лучше закрыть до того, как перейдёшь в следующую локацию. И ремесло, желательно, тоже закрывать по локациям, включаю жёлтую полоску. И где-то уровне на 25 купи вип на месяц. Или, если не хочешь так рано вкладывать реал, хотя бы на 5 дней, марок к тому времени за деяния должно накопиться, он хотя бы с тебя все ограничения снимет и они не вернутся даже после того, как вип сам по себе кончится)
Чтобы что-то более конкретное объяснять, я должен знать, за кого ты начала играть)

0

257

Keshi написал(а):

MLP

ДА! ДА! ДА! MLP! YAY!

0

258

Ross
Окей, с этим ясно. За менестреля.

Ross написал(а):

ДА! ДА! ДА! MLP! YAY!

http://maxandleofilms.ucoz.ru/6.gif

0

259

Keshi написал(а):

За менестреля.

Тогда к храбрости, рвению и преданности добавляем терпимость и мудрость - это менестрельский набор добродетелей) Старайся поднимать в основном волю и стойкость. Ну и, может, чуть-чуть веру. Про силу и ловкость можешь даже не думать)
Я, правда, в менестрелях не сильно разбираюсь, но чем смогу, помогу)

0

260

Keshi
И так целый день отдыхала за просмотром мозгоубивающего аниме)

0

261

Ross написал(а):

Тогда к храбрости, рвению и преданности добавляем терпимость и мудрость - это менестрельский набор добродетелей) Старайся поднимать в основном волю и стойкость. Ну и, может, чуть-чуть веру. Про силу и ловкость можешь даже не думать)
Я, правда, в менестрелях не сильно разбираюсь, но чем смогу, помогу)

*записала* Все, пойду всех нагибать!) Спасибо.
Чем маешься?

Кира
Какого?

0

262

Кира
Пони! Смотри поней! Поней!))

http://s2.uploads.ru/Fn9DA.gif

0

263

Keshi написал(а):

*записала* Все, пойду всех нагибать!) Спасибо.

Не за что) Если что, в игре пиши на ник Россэру) Я чаще всего на нём)

Конкретно сейчас пью чаёк с печеньками в ожидании рейда)

0

264

Ross написал(а):

Не за что) Если что, в игре пиши на ник Россэру) Я чаще всего на нём)

Конкретно сейчас пью чаёк с печеньками в ожидании рейда)

Как только, так сразу) Там же есть гильдии, верно? Или у вас высокие требования на вход?)
На кого идете?

0

265

Ross
Пару серий посмотрела, больше не хватит ^.^
Keshi
"Девочки и танки". Бред редкостный)

0

266

Кира
Звучит забавно) Взорвала мозг?

0

267

Keshi написал(а):

Как только, так сразу) Там же есть гильдии, верно? Или у вас высокие требования на вход?)

Ну, да, гильдии есть. Конкретно в нашей высокие требования, ибо мы входим в пятёрку топовых. 85 лвл, 18+ лет, вкачаные добродетели хотя бы до 12 (кап 16) и ремесло в кап. Как-то так(
Но есть гильидии с требованиями и поменьше, на низких уровнях часто такие создаются.

Пока фармим рейдовые схватки. Забавная система, они тебе на 20м уровне откроются, хорошая прибавка к квестам) Схватки можно проходить как одному, так  2/3/6/12, чем больше народу, тем сложнее и тем вкуснее награды) они скалируются, так же, по уровню)

0

268

Кира написал(а):

Пару серий посмотрела, больше не хватит ^.^

http://s3.uploads.ru/ywvl4.png

0

269

Ross написал(а):

Ну, да, гильдии есть. Конкретно в нашей высокие требования, ибо мы входим в пятёрку топовых. 85 лвл, 18+ лет, вкачаные добродетели хотя бы до 12 (кап 16) и ремесло в кап. Как-то так(
Но есть гильидии с требованиями и поменьше, на низких уровнях часто такие создаются.

Пока фармим рейдовые схватки. Забавная система, они тебе на 20м уровне откроются, хорошая прибавка к квестам) Схватки можно проходить как одному, так  2/3/6/12, чем больше народу, тем сложнее и тем вкуснее награды) они скалируются, так же, по уровню)

Логично же. Откуда печаль за высокие стандарты, поняша?)
Поглядим. Пока соло побегаю, люблю я это дело.
Звучит интересно)

0

270

Keshi написал(а):

Логично же. Откуда печаль за высокие стандарты, поняша?)

Просто вспомнил, что мой взломщик, которого мне нужно будет прокачать, под эти стандарты не подходит и мне его ещё докачивать и докачивать XD

Keshi написал(а):

Звучит интересно)

На самом деле, быстро надоедают) Но пока это единственный способ получить лучшую бижу и ингредиенты для крафта легендарного оружия второй эпохи) Хотя есть такой интересный момент, как "вражеские воители" - их, по-моему, около 50 разных видов и какой будет за следующим поворотом знает только рандом)

0

Вы здесь » Война союзов » Флуд » №1. Мы открываемся!Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно